您所在的位置:谭坝共祥新闻网>历史>kk娱乐场体育_徽县榆树社火“放大招”,精彩社火表演,引来众人驻足观看...

kk娱乐场体育_徽县榆树社火“放大招”,精彩社火表演,引来众人驻足观看...

时间:2020-01-11 14:20:17| 查看: 2909|

kk娱乐场体育_徽县榆树社火“放大招”,精彩社火表演,引来众人驻足观看...

kk娱乐场体育,【徽县榆树动态】社火拜年迎新春、锣鼓喧天祈民安

——榆树乡社火队向全县人民拜年了

春节快乐!

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,狗跃山河瑞气生。带着对全县人民的美好祝愿,2月24日,榆树乡社火队先后深入县委、县人大、县政府、县政协、交通局、运管局、畜牧局等单位用形式新颖、精彩纷呈的社火表演给全县人民拜年。一场有滋有味、古色古香的民俗文化盛宴热闹上演。

敲锣鼓、摇拉花、舞狮子、划旱船.....社火表演在锣鼓声中拉开了序幕。风携暖意来,疑是春又来,社火表演队员们激情四射,耍狮舞刀闹新春,跑马、旱船报福音,拉花歌唱新气象,扇子舞动徽县江山秀.......一个个精彩纷呈的节目传递出榆树人民迎新春、庆盛世的美好愿景。喜庆的社火,也将新年的希冀寄托于锣鼓声中,让新春的喜庆传遍徽县大地。

人民群众扶老携幼,纷纷前来观看社火表演,榆树乡社火队热情洋溢的表演,成为春节期间一道亮丽的景观,精彩纷呈,赢得了领导干部和广大群众的阵阵热烈的掌声。

此次社火表演拜年活动,不仅为广大市民送上了一道丰盛的节日文化大餐,向城区广大群众表达了美好祝愿,也为发展先进文化,助推脱贫攻坚,全面建成小康社会营造了浓厚热烈的文化艺术氛围。

来源: 陇南徽县榆树乡