您所在的位置:谭坝共祥新闻网>历史>顶旺国际线上娱乐_卡米拉参加航母服役仪式,风雨中表情不适,72岁未来国王妻子不易

顶旺国际线上娱乐_卡米拉参加航母服役仪式,风雨中表情不适,72岁未来国王妻子不易

时间:2020-01-11 15:20:46| 查看: 656|

顶旺国际线上娱乐_卡米拉参加航母服役仪式,风雨中表情不适,72岁未来国王妻子不易

顶旺国际线上娱乐,据12月11日英国《每日快报》消息,当地时间12月10日,查尔斯王子与康沃尔公爵夫人卡米拉在汉普顿朴次茅斯参加了以威尔士亲王命名的航空母舰的正式服役仪式。

威尔士亲王号航空母舰价值31亿英镑(约合286亿元人民币),尽管它的名字是威尔士亲王,但实际对它来说更重要的人物是卡米拉,因为卡米拉是该舰的女赞助人。

在仪式上,查尔斯王子被授予荣誉总司令的头衔。查尔斯王子与卡米拉夫妇检阅了皇家卫队,查尔斯王子身着海军上将制服,他虽已71岁,但仍具威仪。

72岁的卡米拉身着淡雅蓝色大衣,帽子与大衣同色系。当天朴次茅斯下着瓢泼大雨,卡米拉撑着她的透明小伞站在雨中,尽管她努力地面带微笑、从容不迫,但面部表情和姿势都透露出其实她很不适。

近期安德鲁王子的丑闻将查尔斯王子即将成为摄政王进一步推向现实,据媒体报道未来查尔斯王子加冕后,卡米拉极可能成为王后。无论未来她的头衔是王后还是如前所承诺的伴妃,72岁的年龄对于普通人来说都已经可以颐养天年、享受天伦之乐,但卡米拉与查尔斯王子依然还要像一般“年富力强”的人一样为君主制、为英国奔波,难于评论这是幸或不幸。

卡米拉与风雨“搏斗”的样子,也让人想起英国王室成员撑伞的一些有趣画面:

93岁的伊丽莎白二世女王从来都是极讲究色系搭配的人,她总使用透明伞,但伞边的颜色必定要与衣服的颜色相配。

在别人为自己撑伞方面,凯特好像有点倒霉,“直男”们帮她撑伞,总是让雨滴掉到她身上。

有人帮戴安娜王妃撑伞,但却忘了她怀里的小哈里。

时任首相卡梅根为卡米拉打伞,表情颇可爱。

卡米拉无奈地与雨伞“搏斗”,好气呀。

图源:express,bing

编辑:李小猫

后所资讯