您所在的位置:谭坝共祥新闻网>音乐>亚洲城娱乐真人登录_原来娃娃菜这样做更好吃,今天长见识了,酸辣脆爽,下酒特别棒

亚洲城娱乐真人登录_原来娃娃菜这样做更好吃,今天长见识了,酸辣脆爽,下酒特别棒

时间:2020-01-11 16:16:54| 查看: 4715|

亚洲城娱乐真人登录_原来娃娃菜这样做更好吃,今天长见识了,酸辣脆爽,下酒特别棒

亚洲城娱乐真人登录,大家好,这是第一位厨师。密切关注我们,会有更多美味的食物供您参考,让您的生活更加美味。

婴儿食品是生活中常见的成分。它可以在蔬菜市场和超市买到。它便宜,味道好。我相信许多朋友已经吃过了。

婴儿食品有不同的方法,其中保存营养的最好方法不是将水漂烫,而是油,它味道独特,不会失去营养。

这里有一种吃婴儿食品的新方法。它简单,又酸又好吃。喜欢自己做饭的朋友可以一起尝试。

详情请参考我们的操作:

准备两种小蔬菜,切下根,放入盆中,用手分开叶子备用。

将一把小米辣椒切成辣椒圈,放入小盆中。

将大蒜打成两块,切成蒜粉,放入盆子中备用。

然后将辣椒倒入盛有婴儿蔬菜的盆中,加入5克盐、3克白糖和10克白醋,用手搅拌均匀。这个过程大约需要2分钟。

加入蒜末,混合均匀,放入冰箱冷藏,腌制4小时。

4小时后,取出腌制好的婴儿蔬菜,如图所示卷起叶子,放入盆中。

在上面倒适量的汤,然后加入芫荽调味。

好了,这个酸、辣、好吃、酸、凉的婴儿食品卷准备好了。它新颖、简单、易学。初学者也可以一目了然。感兴趣的朋友可以一起尝试。

以下是使用的配料和调料:

配料:婴儿食品、胡椒、大蒜

调料:盐、白糖、白醋

如果您有不同的方法和建议,请在评论区留言。谢谢你的收看。如果你喜欢我们的文章,请帮助我们评论和转发。请注意第一个厨师。下次见。