您所在的位置:谭坝共祥新闻网>历史>918博天堂国际_给孩子买马的理由:和马成长是世界上最棒的童年

918博天堂国际_给孩子买马的理由:和马成长是世界上最棒的童年

时间:2020-01-11 14:46:11| 查看: 3364|

918博天堂国际_给孩子买马的理由:和马成长是世界上最棒的童年

918博天堂国际,和马一起成长是世界上最棒的童年

这是一个英国29岁年轻人的心得,她叫苏菲。苏菲并不是明星,更不是什么网红。她可能就是一位很普通的女孩,过着普通的日子。喜欢喝无糖奶茶,爱社交软件,喜欢用Kindle看言情小说;她约会,订婚以及即将结婚。不普通的可能就是,她的童年以及可能一生都与马为伴。三岁就开始骑马和马儿玩耍,此后大学获得马术研究及马房管理学位。如今是一位马术摄影师,记录马儿以及和他们在一起的人,她感到幸运的是在英国她的爱好可以被视为一个工作,和马儿有关的工作。

和马儿相处让我学到很多 

       天下的爸爸妈妈们,我的这个想法可能让你们的生活变得更加困难了。因为我始终相信和马儿一起成长是世界上最棒的童年,当然这是有理由的,而且还不止一个。与马在一起容易建立个性,同时这是非常健康的,我感觉和马儿相处的过程中,自己学会了许多。忘了说,我就是从小和马儿一起长大的,所以以下大多是从我的感受中得出的结论。

马儿能教会你什么是责任感

我记得第一次计划一天的行程或者晚上出行时,第一件考虑的事就是“我怎么把这一天的行程和马儿联系在一起?”或者“如果我不能带着他们一起,那谁来照顾他们?”当你意识到这些马儿是完全依附于你的时候是需要很强的责任感的。

马儿帮助你提高自我意识

大量调查显示,任何一种宠物都能促进孩子提高自我意识。因为当他们拥有一只动物时会照顾它们,爱护它们与此同时孩子也会得到无条件的爱作为回报。马儿也不例外,没有什么能比当你回到家时,马儿的嘶鸣声让你备受宠爱了。

马儿帮助建造你的免疫系统

让我们正视它……每次喂养完马儿之后我们会坐下来喝杯咖啡吃点饼干,但是我们从不洗手不是吗?而且我们身上还挺脏的。

当我还是孩子的时候,实在无法想象当我吮着指头时我的指甲底下到底藏了多少细菌,而我又吃进了多少。但是杀不死你的只能让你变得更强,对吧!而且你必须承认,大多数和马儿工作的人都不常生病。这就证明了动物的主人一般来讲都比较健康,因为我们每天都把自己完全暴露在每位的细菌中。这个推理有点赞,不是吗!

马儿教会你什么是金钱的价值

同时也可以阅读《他们教你如何做一个穷光蛋》(They teach you how to be skint),我父母在我到可以打工的年龄时经常让我有身无分文的感觉,所以为了照顾我的马儿,我必须合理支配我的金钱。当然,他们就是我所有支出中所占比例最大的一部分,但是他们也教会我在我的银行卡余额不多的情况下如何取舍。我还在某一天读过一本书是这样说的“教你的孩子去爱马,那他就再也没有闲钱去吸毒了。”现在这好像是更加明智的办法了。

马儿带给孩子耐心、同情心等难得品质

这一点真的需要解释吗?有句话是这么说的——如果你不够谦虚,那你的马儿能让你成为谦逊的人。这句话真的太对了。要么就锻炼你的耐心,要么你永远也不会得到更多。马儿们确确实实教会孩子有耐心、谦虚、有同情心还有更多其他品质。

马儿能很好的守住秘密

我可不是在开玩笑。有很多青少年担心我是不是中了马的毒了。他们从来不会将秘密告诉任何一个人。我曾经在马儿身边哭过很多次,尽管他们不会给我提任何有用的建议。但是和马儿在一起时的治愈时间就这么发生了。如果这都不管用的话,那骑着马儿奔跑把烦恼都抛之脑后吧!

马儿教你做事要专注还要有野心

有些事,不管是不是像让你的小矮马用右脚慢跑那么容易或者像年度马秀(HOYS:Horse Of Year Show)那么重大,无论难易,当你拥有一匹马儿时总要有自己的目标。

爱马的孩子容易建立自己的社交生活

我的人生围绕着马儿,尽管目前我没有一匹马儿是我的。我的朋友都是马友,我们谈论的话题都围绕着马儿,作为一名马术摄影师,显然我的工作和马有关。所以对我来说这是一种生活方式而不仅仅是一种业余爱好。

骑马对孩子而言是一项不错的运动

如果曾经有人这么跟我说“这不是运动,你只是坐在那儿而已,”为了堵住他们的嘴,我就会骑着马儿走十分钟,第二天走路也不会他们那样提着裤子走。我从来没有像每天只骑马那样觉得合适,我会去好几个马厩,拖着水桶、干草堆和稻草在整个院子里跑。

马儿能帮你从困难中解脱出来

在我父母停止对我的花费展开咒骂时,我知道他们非常感谢上帝我的生命中出现马儿。青年时期的我并不是一个非常乖巧的小孩。如果周末和晚上我没有去和马儿在一起,那我肯定是在镇子里乱逛惹麻烦。我非常感谢在我比同龄人更早的因为马儿而懂得什么是纪律(我父母也同样非常感激这一点)!

(大陆马)