您所在的位置:谭坝共祥新闻网>音乐>2018最新白菜全讯网_2020年最值得期待的豪华新能源车

2018最新白菜全讯网_2020年最值得期待的豪华新能源车

时间:2020-01-11 11:18:15| 查看: 4277|

2018最新白菜全讯网_2020年最值得期待的豪华新能源车

2018最新白菜全讯网,2020年会有什么样值得期待的豪华品牌新能源车型?我想这是不少在2019年没有完成选车购车,或是没有心仪之选的消费者所考虑过的问题。今天的文章,就带大家提前来看看一些会在2020年亮相或是上市销售的豪华品牌新能源车型,看看这里面会不会有你想要的!

雷克萨斯ux新能源

在今年的广州车展上,雷克萨斯官方正式对外亮相了ux新能源,一款定位于紧凑型suv级别的纯电动车型。ux新能源作为雷克萨斯旗下的首款纯电动车型,其产品力会是如何是不少消费者所期待的,我亦一样。当然,目前有信息爆出说2020年ux新能源会正式上市开售,所以我们也期待在2020年正式见到这款车,看看届时雷克萨斯会给我们带来什么样的惊喜吧!

polestar2

polestar2,作为沃尔沃旗下的主攻纯电动汽车市场的子品牌,其在今年已经正式公布了价格以及相关配置信息,但具体的交付时间会在2020年。polestar2的售价从29.80万元到41.80万元不等,会是一款定位于紧凑型车级别的纯电动车型,但实际观感会更跨界一些。动力部分,polestar2采用双电机的布置方式,电动机总输出功率408马力、总输出扭矩660牛米,nedc的综合续航里程为500公里。

小结:以上便是两款2020年值得我们期待的豪华品牌新能源车型。