您所在的位置:谭坝共祥新闻网>历史>乐橙国际手机app_程序语言成必备技能,专家:不一定要会写,但至少要懂

乐橙国际手机app_程序语言成必备技能,专家:不一定要会写,但至少要懂

时间:2020-01-11 16:04:58| 查看: 732|

乐橙国际手机app_程序语言成必备技能,专家:不一定要会写,但至少要懂

乐橙国际手机app,程序语言成必备技能,专家:不一定要会写,但至少要懂 请点击此处输入图片描述

自动化时代对程序语言的追捧掀起人文还是科学重要之间的笔战,但有专家从高薪工作来判断得知,不一定要会写程序,而是至少要懂得程序语言为何物,掌握沟通知识,是获得高薪工作的关键。

marketwatch 报导指出,美国年收入 5.7 万美元以上最高 20% 收入族群中,将近半数是需要电脑程序语言知识或技能的工作。这些程序语言包括 sql、java、javascript、c#、python。随着大数据分析与人工智能应用越来越普及,现在不只是科技产业工作需要程序语言,而是每个产业都需要的工具,因此未来无论从事哪个产业的员工,都需要具备一些程序语言知识。

报导指出,未来设计师仰赖数据、行销人员要懂数位工具、科学家主导研究都至少需要一点编码知识才行。而掌握一些程序语言知识可以帮助员工理解其他部门的任务,并更有效地与其他部门,如高科技和工程团队合作。

行销人员具有程序语言知识的话,当执行网站计划时更能够与设计人员沟通,让工作能更快速准确地完成。金属回收公司 electrometals 也表示,企业不需要员工拥有杰出的程序语言技能,而是要了解程序语言,他们发现具有程序语言知识的求职者比其他人更具分析能力。

当然,还有很多高薪职业不需要编码。例如,承包商的平均工资为 65,239 美元,但大多数不需要程序语言技能,许多石油钻井平台工人也不需要,其中许多人年收入近 10 万美元。而且由于美国企业雇用成本较低的海外工程师,预期会减少对美国国内人员招聘数量。

但这并不否定劳工仍然需要编程技能或知识,以及对程序语言知识的工作人员需求可能会增加的事实,事实上,有人说将来可能所有工作都需要一定的程序语言知识,认为程序语言是新的读写能力,就像阅读能力一样,很快就会成为基本要求。

uedbet客户端怎么样