您所在的位置:谭坝共祥新闻网>母婴育儿>四季彩模拟盘在哪搞_中超降级队太疯狂:聘用警方曾追查人员,这胆子太大了

四季彩模拟盘在哪搞_中超降级队太疯狂:聘用警方曾追查人员,这胆子太大了

时间:2020-01-11 16:38:43| 查看: 239|

四季彩模拟盘在哪搞_中超降级队太疯狂:聘用警方曾追查人员,这胆子太大了

四季彩模拟盘在哪搞,聚焦中超和cba,独一无二球迷媒体

点击右上角关注,你不会后悔的...

本赛季中超倒数第二轮,降级悬念全部揭晓,深圳佳兆业最终没有超越天海,遗憾降入中甲,作为一支升班马,佳兆业无奈接受了中超“一年游”的苦果。

对于失败,球队内部也积极总结,并对现有管理团队做出调整。据粤媒记者透露,佳兆业将聘请前天海管理层丁勇,新的职位是球队的总经理,该媒体人表示,尽管佳兆业还没官宣,但内部已发通知。

对于这个选择,外界普遍认为佳兆业胆子太大,因为此前丁勇曾因涉嫌职务侵占被警方追查,此前还曾有消息称其被限制出境,因而在此背景下,佳兆业选择丁勇的原因也是引来了外界的疑问,目前也在等佳兆业官方的解释。

由于已经降级,佳兆业的目标也是弥补遗憾,力争在来年的中甲联赛再次冲超成功,因而丁勇的任务较为艰巨,不过从之前的管理经验看,其管理能力并不算十分出众。

图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。