您所在的位置:谭坝共祥新闻网>旅游>闪送现金靠谱吗_黄金看涨突破已成定局 坚定做多!欧盘黄金策略

闪送现金靠谱吗_黄金看涨突破已成定局 坚定做多!欧盘黄金策略

时间:2020-01-11 13:56:42| 查看: 714|

闪送现金靠谱吗_黄金看涨突破已成定局 坚定做多!欧盘黄金策略

闪送现金靠谱吗,外汇天眼app讯 : 辰逸凛:黄金看涨突破已成定局,坚定做多!欧盘黄金操作策略!

市场方面:周二(12月24日)欧市盘初,国际现货黄金位于1489.50美元附近,此前金价一度突破1490美元关口,现货白银则回落至17.60美元下方。外汇市场方面,主要货币对表现平静,美元指数位于97.70附近。

辰逸凛市场提醒:本交易日,周二,为平安夜、而其后周三、周四分别为圣诞节及节礼日假期,美国、欧洲等全球多国或地区市场提前结束交易或全天休市。不过,随着交易量的减少,波动性加大的风险也随之而来。因为由于节假日期间资金比较匮乏,相对少的资金能引起更大的行情波动,投资者需要防范市场突然波动的风险。

回归技术面上:12.24黄金日内技术结构走势分析!

1、虽然是圣诞前夕,行情交易并不活跃,震荡一周后行情突破,已经预示黄金再次上行!横有多长竖有多高,黄金第一目标位置1490已经到达,接下来测试1500/03压力!当前黄金多头依然强势,上涨还在继续,稍作休整后黄金还将继续上行,回踩后还是继续多!

2、当前黄金突破已成定局,不要再妄想行情会不会转头向下,交易最怕脱节,节奏踏准方能步步稳赢,莫把震荡当单边,莫把单边当震荡!紧随市场,顺应趋势很重要!其实当前盘面运行的节奏很清晰,运行格局很明确!操作思路很简单!那就一个字“多”!

12.24黄金欧盘操作策略:黄金1485上维持做多看涨观点,保护1480,目标1498-1500;

文章来源:辰逸凛

豫章门户网站