您所在的位置:谭坝共祥新闻网>体育>bet65娱乐场_「视频」阿森纳俩“蓬蓬头”让播报员晕菜,傻傻分不清

bet65娱乐场_「视频」阿森纳俩“蓬蓬头”让播报员晕菜,傻傻分不清

时间:2020-01-05 13:20:39| 查看: 3712|

bet65娱乐场_「视频」阿森纳俩“蓬蓬头”让播报员晕菜,傻傻分不清

bet65娱乐场,扬子晚报紫牛新闻讯(记者 汤敏)10日凌晨,阿森纳终于拿到了一场久违的胜利。面对西汉姆联,阿森纳3:1逆转对手。本场比赛还出现了一幕搞笑的场景:现场播报员竟然把阿森纳的两位球员“张冠李戴”。

比赛第86分钟,阿森纳代理主帅永贝里用29号贡多齐换下扎卡,但现场播报员却解说为:“被换下场的是扎卡,他被23号大卫-路易斯换下。哦,搞错了,抱歉,上场的是29号贡多齐。”

现场播报员都是身经百战,为何会犯下如此低级的错误?无他,太像。

贡多齐和大卫-路易斯都是足坛著名的“蓬蓬头”。而且肤色、体型等很多方面都比较像,考虑到球场距离播报员所在的区域比较远,因此分不清楚太正常了。我们特意找来了阿森纳训练和比赛中的一些视频和图片,您能区分这两位著名的“蓬蓬头”吗?

值得一提的是,阿森纳官推还调侃了此事,他们发了一幅贡多齐和路易斯背影图,配上了一个放大镜表情。显然想要分清这二人,可得仔细瞅瞅了。