您所在的位置:谭坝共祥新闻网>动漫>聚星娱乐代理注册方法_不要忽略妈妈的爱美之心

聚星娱乐代理注册方法_不要忽略妈妈的爱美之心

时间:2020-01-04 14:20:08| 查看: 4445|

聚星娱乐代理注册方法_不要忽略妈妈的爱美之心

聚星娱乐代理注册方法,前几天我们推荐了一些给妈妈的健康优选礼物

故宫文化服务中心,出了一套创意珐琅首饰。

有八颗精致的坠子。每个坠子寓意都非常好,样子也是富贵精致,母亲节送妈妈的绝佳之选。

这八颗坠子,做工精致,纹理细腻。金属部分,是3倍加厚的s925银包18k金。

红色的部分,是纯手工上色的红色珐琅。色泽高级,很有质感,还很耐磨。

每一颗都有着美好的的寓意:福运天来、富贵不断、如天之福、吉利深长、吉庆绵长、福禄双全、福星高照 、青云得志。

你可以购买手环或项链(带有一颗坠子,款式可选)。

还能单独购买坠子,搭配在手绳或项链上,做出专属母亲的那款送给她吧。

你什么时候开始发现妈妈老了?

她看手机的时候,总把手伸得很远;她开始看不清药瓶上的“一天三次”了;她配了一副老花镜,戴戴摘摘,又找不到了。

送她一片精致的阅读镜,还她一个清晰的世界。

一反老花镜的呆板,吊坠设计,又好看又不怕丢。

镜片用一根挂绳串起,平时可当作配饰,有需要时拿来看手机、药盒上的菜单、说明都轻轻松松。

外框板材来自意大利,全手工打磨,色泽剔透、手感温润。

市面上的阅读镜大多是放大镜,看起来放大效果很好,但长期使用很伤眼!

这款采用了专业的老花镜片,度数500°,读书看报,不易疲劳。

两款可选:蝙蝠造型的“福馨”款(图左),和葫芦造型的“福禄”款(图右)。

传统文化中,蝙蝠是好运与幸福的象征,葫芦则与福禄的谐音,都寓意美好。

▼ 点这里,给母亲最贴心的呵护