您所在的位置:谭坝共祥新闻网>母婴育儿>新宝官方平台吗_22岁是湖南台一姐,鲁豫乐嘉都公开夸她,39岁征婚无人敢娶

新宝官方平台吗_22岁是湖南台一姐,鲁豫乐嘉都公开夸她,39岁征婚无人敢娶

时间:2019-12-26 16:07:27| 查看: 4266|

新宝官方平台吗_22岁是湖南台一姐,鲁豫乐嘉都公开夸她,39岁征婚无人敢娶

新宝官方平台吗,22岁是湖南台一姐,鲁豫乐嘉都公开夸她,39岁征婚无人敢娶

如果要问网友经常去哪个电视台看娱乐节目的,估计大部分都会回答湖南台多过其他电视台的,因为湖南卫视的娱乐节目做得确实好,特别是何炅谢娜带的《快乐大本营》吸引到很多粉丝观看。湖南台主持一姐的位置一直备受关注,从李湘到谢娜再到吴昕,都伴随着争议和巨大的流量。今天我们说的主角也是湖南台一姐,而且还是在李湘谢娜之前,她就是梁艺。

2001年梁艺22岁大学毕业,并且同年就被湖南卫视台签约了。五月份的时候就和当年很出名的主持人黄子佼一起主持晚会,被媒体评为湖南卫视的一姐。

但是好景不长命运多磨,同年九月份,梁艺全身瘫痪从此站不起来。这对她的打击很大,刚毕业还拥有着美好未来的她,直接就生活不能自理,一度想过自杀。

但是梁艺还是慢慢说服自己相信命运的安排,接受自己瘫痪的事实,也努力去学习新知识,还考取硕士生,并且开通个人网站。

她也在2008年奥运会担任火炬手,甚至在2012年的时候继续在湖南卫视主持节目《帮助直通车》。

在2014年参加湖南卫视《超级演说家》的时候,梁艺的演讲备受网友和导师的好评。鲁豫夸她是超人,乐嘉也夸她讲得好,说她的演讲一定会广为流传。梁艺同时在节目上为自己征婚,说希望能找到可以照顾她一生的人。

只可惜,虽然梁艺的演讲感人,但是如今39岁还是没有找到合适的人,没有人敢娶她。她还说过,曾经有男友在她深夜睡觉的时候离开她,还留下一张纸条:照顾好自己,我回去了!如果是你们,你们愿意娶么?欢迎留言评论。