您所在的位置:谭坝共祥新闻网>体育>2017注册送37体验金_美国爱国者3相当“赚钱”,中国红旗9也应该“不遑多让”

2017注册送37体验金_美国爱国者3相当“赚钱”,中国红旗9也应该“不遑多让”

时间:2019-12-22 17:14:13| 查看: 4167|

2017注册送37体验金_美国爱国者3相当“赚钱”,中国红旗9也应该“不遑多让”

2017注册送37体验金,据美国《航空周刊》网站近日报道,2016年洛克希德·马丁公司的爱国者-3(pac-3)的数量比2015年增加了32%,销售额达到了14.5亿美元。其中12月末的订单包括为美国陆军提供标准的pac-3和配备双脉冲固体火箭发动机的pac-3导弹分段改进型号,以及为卡塔尔、韩国、沙特阿拉伯、中国台湾和阿拉伯联合酋长国提供pac-3拦截弹。

资料图:“爱国者”pac-3导弹拦截试验

军事专家巡航者介绍,目前pac-3、宙斯盾、thaad和mead等导弹防御系统是仅次于f-35“闪电”ii隐形战机的国际创汇收入来源,预计未来五年内pac-3超过50%的订单将来自美国以外的国家或地区。

据专家预测全球防空导弹系统在未来五年的生产量估计将达到44000部,市场价值将达到212亿美元,美国的洛克希德·马丁公司和雷神公司是其中的“大头”,紧随其后的是欧洲导弹集团mbda(空客、莱昂纳多、英国宇航系统公司bae systems)、泰利斯公司和拉斐尔高级防御系统公司,俄罗斯也在向西方国家提供s-300系列,中国则在推销hq-9防空系统。

伊拉克已同意斥资25亿美元购买中国生产的fd-2000防空系统,中国将提供信贷,伊拉克可拖后一段时间付款,且可用数年时间支付有关款项,一位美国专家称中国人强调的是“价格低廉”。

中国fd-2000防空系统

军事专家巡航者指出,伊拉克长期从中国购买过武器装备,美军占领伊拉克后,伊拉克政府仍然从中国购买武器装备。2015年,伊拉克采购了中国生产的ch-4无人机,该无人机系统与美国的“捕食者”无人机十分相似。这次购买的fd-2000防空系统是中国军队自用红旗-9的出口型,红旗-9防空系统曾在2010年成功击落一枚弹道导弹,还因可以低价取代美国“爱国者”防空系统或俄罗斯s-300防空系统而享有盛誉。这种反导能力对潜在的出口客户至关重要,中国已让该防空系统家喻户晓。红旗-9大致相当于美国的“爱国者”防空系统。

红旗-9

红旗-9系统的导弹最大射程约为100公里,导弹重1.3吨,内设无源导引头。红旗-9系统具备移动能力。120型雷达的搭载和操作平台是一辆重型卡车。这种雷达可在15分钟内进入工作状态,还可在10分钟内关闭并重新在公路上机动。120型雷达的最大探测范围为300公里。

澳门银河