您所在的位置:谭坝共祥新闻网>财经>iPhone 11系列入网 标配4GB运存/电池最大达396

iPhone 11系列入网 标配4GB运存/电池最大达396

时间:2019-10-29 07:40:04| 查看: 5000|

苹果秋季大会如期举行后,iphone 11系列的所有配置信息也已发布。与上一代相比,三款新iphone的外观没有太大变化。相机是最大的变化之一。就电池寿命而言,iphone 11系列已经得到了增强。然而,当局没有透露三款新iphone手机的具体电池容量和存储信息,这也引发了很多猜测。最近,三款新iphone手机已经正式与工业和信息化部连接,网民们的担忧终于得到了解答。根据工业和信息化部的信息,所有三款新iphone手机都有4gb的存储容量,电池容量也有所增加。

Iphone 11系列

最近,有三种型号的iphone分别命名为a2223、a2217和a2220,分别对应于iphone 11、iphone 11 pro和iphone 11 pro max。根据工业和信息化部的信息,三款新iphone手机的操作内存是4gb,而不是之前在线传输的4gb,还有6gbiphone 11 pro系列。电池尺寸分别为3110mah、3046mah和3969mah。

iphone 11与工业和信息部相连

Iphone 11 pro互联网接入部

工业和信息部Iphone 11 pro max网络

此外,据苹果公司官员称,所有三款新iphone手机都在电池寿命方面进行了升级。其中,iphone 11从5499元起的使用时间比iphone xr长1小时。从8699元起,iphone 11 pro的使用时间比iphone xs长4小时。服务年限为9599元的iphone 11 pro max将比xs max多使用5小时,成为迄今为止续航时间最长的iphone。