您所在的位置:谭坝共祥新闻网>社会>没有机票和有效身份证也能登上飞机?达美航空安全纰漏细思极恐

没有机票和有效身份证也能登上飞机?达美航空安全纰漏细思极恐

时间:2019-10-29 14:29:13| 查看: 4987|

飞机的安全一直是人们非常关心的问题。最近,美国奥兰多德尔塔航空公司(Delta Airlines)发生罕见事件,使得人们对飞行安全的需求更加迫切。

一个名叫西尔维娅·里克特的女人没有机票和有效身份证件就登上了从奥兰多飞往亚特兰大的航班。

起初,西尔维亚没有引起飞行经理和空姐的注意。直到一位名叫詹妮·克莱蒙斯的乘客发现西尔维娅坚持要坐在自己的座位上,并且不能跟在她后面。相反,她向空姐寻求帮助。直到那时,她才发现西尔维娅没有任何有效的证件或车票上有任何瑕疵。

当时,空姐要求西尔维娅出示她的登机牌,但她回答说她已经扔掉了。空姐再三要求她提供扔垃圾桶的确切位置,以确认她的合法身份,但西尔维娅别无选择,只能转移话题。

令人惊讶的是,当空姐要求西尔维娅提供身份证来验证她的身份时,她只能在手机上找到自己的照片。

最后,机组人员报了警,在西尔维娅的身份被发现可疑后45分钟,她才成功地下了飞机。

也是因为西尔维娅没有机票和有效证件,成功登上了飞机,迫使飞机上的其他乘客下飞机进行系统全面的检查。一些乘客透露,除了大量警察外,警犬也被带到现场检查行李。

毫无疑问,从奥兰多飞往亚特兰大的航班因为这场闹剧被无情地推迟了3个小时。然而,这背后隐藏的信息让许多人深思和恐惧。

西尔维亚到底是怎么登机的?如果她很方便地找到一个空座位,是不是整个飞机上的其他人仍然不知道她模棱两可的身份?如果她是一个不稳定的因素,那么后果就更难以想象了。

目前,达美航空公司已发布道歉声明,但尚未就哪个安全环节出现问题得出明确结论。