您所在的位置:谭坝共祥新闻网>体育>克洛普:我经纪人说天气只是开玩笑,我不会因此离开英国

克洛普:我经纪人说天气只是开玩笑,我不会因此离开英国

时间:2019-10-17 08:41:45| 查看: 4661|

驼峰,9月17日讯——克洛普的经纪人此前在接受采访时说,英国的天气可能是限制克洛普续约的一个因素,但克洛普本人在冠军联赛比赛前的新闻发布会上解释说,他的经纪人只是开玩笑。

克洛普说:“没有这样的事情...他只是想开个玩笑。现在我必须认真解释。这是德国式幽默,但显然没人懂这个笑话...天气根本不是问题。”

“让我说清楚:我从不因为天气而选择城市。这绝对不是我想离开英国的原因。也许此时(在英国),天气最好。我们雨水充足,天气凉爽。这与这个房间里发生的事情正好相反。”

“他是我的代理人和朋友。当我谈到天气时,我可能会谈到风对足球的影响,但在英超联赛中我不能这么说,但我不会因此离开一个国家。”

(编辑:喜欢喂猫)